T59带什么水晶

小弟我59级了,终于可以离开T51了,去59层练咯,问一下应该带什么水晶?我已经去打探了一下,有红宝石怪,榕树怪,蓝尾龙,还有什么就不知道了,蓝尾龙打我乾坤我一下400的血,天哪!我带的风地的.明天去烧香,所以要问清楚好好准备

全部回答

地水!地克榕树怪,德鬼,宝石怪/水克蓝尾龙 宝石怪是地水的哦

你怎么59级才去T59呢 应该是54就去的啊 与怪物等级差正负5级是满经验的 你60就可以去T65了 水晶感觉还是只要克龙就好了 那东西攻击太高了 别的打你不会太疼吧 注意下鬼的魔法吧 总体水的应该不错

应该是带地较好吧,

地水比较好...除了被宝石怪克外,基本好用...

没有一个地方的怪是单一属性的(除了风穴) 大多数都是互补的

玩到现在还问这么简单的问题,那有全克的??,魔力的怪都是互克出现,看你针对哪种,怕蓝尾龙就带火的。怕红宝石怪就带风的,不要忽略德鬼哦 榕树怪就垃圾了,带地就行,你说说你该带什么水晶?