关于装修做门的问题

新房,家里有5个门(卧室3个,卫生间一个,进户门一个)考虑请木工来做,松木龙骨架子,三合板铺面,现在不知道是选用免漆板来做,还是喷漆?两种方式造价如何?哪个更划算,请朋友们给个建议。

全部回答

    我前些日子给一位业主做的门就是工人做的,但是可能与您所说的还是有些区别的。 第一,木工用松木龙骨,再貼板,如果您使用好一些的材料加辅材,加人工费的价格并不是很低,当然要比您去买一个便宜一些,但差价不会超过一百五十元。
   第二,现在市场上的免漆门我并不建议您去购买,很多的门都是貼波音片的,怕硬伤,怕水,怕强光照,而买烤漆的相对会好一些,或者使用复合实木门,一套六百左右吧,如果做也要五百左右了。   第三,如果您要使用纯实木门,那么做还是要便宜不少的,而且市场有成型的门,自己让木工做门套就可以了。
   设计师建议。

  淘金:你好 现在自己做门的真的不多了。卖门的现在比比皆是,款式是不断翻新。人家有专业的设计人员,专业的流水线,专门的技术工人上门安装,享受售后,享受质保。自己做的门呢,就凭这几年的经验,关健是他们不具备流水线的优势,就是可以把拐角处处理得天衣无缝,一个们做得是否漂亮,看的不就是这些地方吗 另外,现在出的免漆门,又经济实惠,又美观大方,这么好的门你难道真的不动心吗。
  。。 希望你的家更美丽~~。