如何修炼自己心境,

如何修炼自己心境,让自己心清.意念似风的而达四方,没有人 没有东西可以约束自己 让自己逍遥天地间

全部回答

一切事件的发生,自有发生的理由。万事顺其自然。人,无欲则刚。处世不存私欲,则心里坦荡,心无所求,任凭别人误解,也内心无愧。努力做好自己的事,与世无争,就可以做到心如止水,任凭尘俗波涛云涌去吧...

朋友:遨游天地间的神仙很洒脱吗? 殊不知,天地本来就是自己的一部分啊. 古人的意境.玄牝之门就是佛.圣人本没有大区别啊. 当然我只是遥遥仰视而已.

要修心,必须要有平常心,一切随缘,无欲无求。可以多看看山川河月。你的心当得以体炼。

立志!!!!!!

想求得净、境、静,念的一句阿弥陀佛皆可得!

修成阳神出窍,自然能无拘无束,游盼八极. 心境即是心神之感识.人有三魂七魄,能修炼"拘三魂,制七魄'之法,则能心意开爽,耳目聪明,三魂永久,七魄不倾.