新疆从北郊客运站到大西门坐哪路车啊?

听说大西门那边有很多衣服批发,挺便宜的,请问从北郊到大西门应该坐哪路车呢?有多远?

全部回答

到大西门的车有7、910、907、913等,其实你可以到长江路的商贸城去,那里的服装更全。

在北郊客运站可以乘做103到人民广场下车,向西沿中山路走一站就到大西门了,或者乘做103路到西北路换乘7路、17路、907路、910路大西门站下车即到。

73路就可以,最好去英吉沙,那里的服装比较时髦。长江路就很难找了

73路车可以在大西门或者小西门下车,不用换乘其他车辆`我家就北郊客运站的

我也建议你到长江路的商贸城一带,可以坐51。 到大小西门可以做7路 910