圣斗士星矢他爸叫什么啊

听说他爸有好多儿子

全部回答

    星矢的爸爸就是城户光政(雅典娜的养父) 冰河 紫龙等等一干青铜圣斗士都是他的孩子(同父异母) 这个情节取材于圣经(记不清了,要不就是犹太人的传说) 将自己的儿子都献给神(百子祭神) 原著中一辉对星矢说,我们是同父异母的兄弟,一辉还说他们的父亲是他们都讨厌的人 一辉被冰河反弹了幻魔拳之后将死亡皇后岛经历的说出来,那里面他的师父告诉他就是古杜拉财团的,而且五年前死了,(就是城户光政),所以一辉才要把与他有关的一切毁掉,包括他弟弟,甚至他自己 而且后面打败了美斯狄之后明确说明了城户是他们的父亲,而且冰河在七年前到达日本时早就知道了,只是星矢紫龙瞬他们不知道而已 漫画版是这样 动画版好象不是这样,只是说他们都是孤儿 。

匿名用户

星矢的亲生父亲是冥斗士天魁星梅菲斯特·杳马 城户光政是星矢的养父

城户光政养了100多个小孩 高产啊

不仅星矢,还有五小强等人的父亲都是城户光政。 作者的设定是城户光政在希腊旅游时碰到了射手座的艾奥里斯,当时他已经被山羊座的修罗打的奄奄一息,他在最后时刻把雅典娜交由城户光政后就死去了,城户光政为了履行诺言,把自己的孩子培养成圣斗士,来保护雅典娜。但是大部分的孩子都死在特训中。。。