【中午12点所有服务器顺利开启】???上不了怎么说是开了!还~~顺利!

请工作人员实事求是,提高工作效率,现阶段是游戏免费的,但是现在的工作情况就是将来的影子,我不报太大的希望……

全部回答

广大玩家从11点30就在等了,现在都4点了!到底是官方问题还是玩家自己的问题? 谁上去了就来说声~要是没人上的去的话那就是服务器的工作人员的问题唠!(偶感觉是服务器问题,偶从来没这样登陆了4个小时没进的情况!)

对呀,应该给玩家一个满意的答复吗.实事求是,什么时候能上,就是什么时候,为什么要说谎.....

开启的确开启了~但是好难登啊~~服务器不是拥挤而是点登陆根本不起作用~~ 我侥幸登上了一次玩了不到半个小时被卡下来了~~结果再也没登上去`~~

呵呵 GM是不是在耍我们啊 搞不定就说声 就不玩这个烂天堂了

顺利个毛毛啊~ 进去后狂掉 掉到了现在还是进不去

是啊,他们乱说,不过虽然不是12点顺利开启,我在12:28分进的游戏,又于16:23分被踢出来了。埃,又开始不停的确定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~