我的电脑屏幕颜色显示偏紫色,不知是否是显卡出现问题?

全部回答

不是显卡问题,是显示器与主机的连接松动造成的。你在关机后,把这个连线两端插头都按按就好了。有的说是磁化造成的,当然也不能完全排除。但是磁化和连接松动是很容易分辨出来的。如果只是屏幕的某一个角落变颜色,那就是磁化了。如果不是这样的,就是连接松动了。

如果是CRT的话有可能是局部磁化了,消一下磁就好了,如果是LCD的话有可能是显示器偏色,这个就比较复杂了,最好找经销商看一下