MS 30级后那里练级比较好啊

我才玩WOW没有好久,前面练的都比较快,但是到了30级的时侯发现练级速度暴慢还请各位骨灰级的大人赐教

全部回答

凄凉之地,阿拉希都可以去了.要不然呢,你就刷剃刀沼泽.慢慢适应吧...可能你就是放了一段时间的原因.

BL的话,沼泽刷到32,图书馆刷到36,武器库教堂刷到42,ODM JJS任务做些到44,ZUL刷到52,神庙刷到55,深渊刷60

    不知道是不是联盟的,如果是联盟的 先去南海,那里有杀狮子和海龟这类非人型怪的任务(怪不会逃跑,相互距离较远不会一次招惹2个,海龟更是永远不会担心怪物增援),怪等级差不多,难度小 然后去旁边的避难谷地,那里有几个简单任务。
   做完至少有32级+了吧,去荆棘谷做任务就不是很麻烦了 猎人营地有猎虎,猎豹,猎龙的任务,藏宝海湾有个杀鳄鱼的任务。    这些任务单杀都不困难,接着就能做右边营地里的几个任务,里面那个会加血的怪MS可以用法力燃烧打,困难就低了。
   升到34就可以回南海和避难谷地, 做完那里的任务了 然后直接去闪光平原做任务,可以再升到36 回藏宝海湾做任务到40,就可以去加基森,菲拉斯了,而且40级暗牧可以出终极技能,练级难度应该是降低了 另外34级以后有机会就能去血色修道院混点装备。

30级后如果单练确实会有一段缓慢期。 LM应该在南海镇任务。 湿地任务完了么? 南海镇呢? 凄凉之地半人马呢? 32级到西部大陆加基森北的闪光平原,升1级 33可以到JJG作猎虎猎豹等 还有,作为MS,一定要多组队。 对方不容易死,自己又能省力气得经验。

我和LZ有同样的感觉,30级后升级特慢,我现在37级,我认为还是做任务比较快经验又多,最好组个人一起做。有空也可去刷战场给经验和声望一举两得,35级后去血色拿装备得经验,也不错,没办法只能慢慢熬,等40级就出头了,加油!!!

可以去荆棘古,在升级的过程中,你可以去血色的FB还可以去TD的FB,升级满快的!不要心急!慢慢来!