我的鼠标和键盘都不能用了,急求助

鼠标和键盘都是好的,电脑也能正常运行。什么毛病,怎么修啊?

全部回答

我有一块昂达815主板,上个月出现和你同样问题.用了很多方法不管用.怀疑主板键盘鼠标接口坏了,拆机把主板拿到修理店.检查接口没坏.是主板上一个很小的元件(好像是电容)坏了.换好后,一切OK.收费30元.以上经历,供你参考.

是不是没有插好,或者是没有驱动好.

关机,再开机。

重新插一下试试

1、键盘鼠标两个接口插错,互换一下位置试试,然后再重启电脑 2、检查键盘鼠标是不是好的,最好再找另外一套试试。 3、插线的接口可能坏了。

自己的看法,大家见笑了。 1、互换法,用别的机子上的键盘和鼠标和自己的对换.看否是键盘或鼠标坏了。如果不是。则有可能是主板接口坏了。 2、也有可是电源电压或静电的问题。 3、木马或病毒导致。 4、你不小心接把两个接口接反了。 5、不小心误锁键盘和鼠标。 。。。。。