计算机基础单选题四十六

一幅彩色照片经过扫描仪的数字化处理后得到一个数字图像文件,当在显示器上显示该图像文件时,扫描仪扫描照片时所设定的()将影响到显示图像的清晰程度。选项: a、分辨率 b、 色彩深度 c、 扫描幅面 d、扫描时间

全部回答

扫描仪扫描照片时所设定的()将影响到显示图像的清晰程度: a.分辨率

一幅彩色照片经过扫描仪的数字化处理后得到一个数字图像文件,当在显示器上显示该图像文件时,扫描仪扫描照片时所设定的()将影响到显示图像的清晰程度: a、分辨率