热血江湖PK 什么职业厉害呀~!

刀 枪 剑 我不喜欢医生

全部回答

  2转,3转还是枪比较厉害。 4转后刀厉害。剑也很厉害,枪的能力平平。 其实,同是2转,枪好象可以秒人。 到了3转,只要秒不了人,就是,谁钱多谁厉害。 4转打3转,或者3转打2转的,就是欺负人,没看头。
   记得前2天。有个80的正刀清湖,我66级枪,他用77的技能打我,大约1300左右的血,因为吃了5色和大陪,结果15分钟都没倒,后来来了个剑,比较会卡技能,2下我就被放倒了,哈哈。

没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家! 其实PK起来医生更狠!! PK还要看谁要没有钱的问题!曾经记得有一次我湖里就看见2个人在PK足足20分钟不分输赢,有的是精九、有的是大培到后来围观的人都散去了他们也没分出输赢。我也没心情看完了真有些遗憾!真不知如何的结局! 记住只有最厉害的玩家!!

91级前肯定是枪了,但91后就是刀的天下了阿