70级去哪练?75和80呢?

RT

全部回答

70去砍牛 75到80去风穴

要看职业而定了,弓格魔到73以后可以去风练,很快的,重装如果没人愿意带可以继续砍牛看到75再去风,带个敏魔宠.练到85以后如果有人带就去8黄练,没人带就只好继续混风到92,去四转那里练

塔里的怪防的厉害,血又多,防又高,打起来吃力的不得了

还不如去塔呢

直接去风穴.练到95 4转去

先说后个 75和80级推荐去风穴(不是风洞),怪等级在78,79左右,经验在2W左右 优势在于: 1.近 2.石头大,石头多 3.基本纯火属性,带纯打得多 4.大家都在那练级,好组队