谁有周笔畅的笔记歌词?

全部回答

    歌曲:笔记 歌手:周笔畅 专辑:超级女声终极pk (2005超级女声广州唱区冠军) 作曲:黄友桢作词:墨墨黄友桢 -------- 我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 ---- 。

  我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 。

  歌曲:笔记 歌手:周笔畅 专辑:超级女声终极pk 我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 。

  我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 。

    周笔畅-笔记 (2005超级女声广州唱区冠军) 作曲:黄友桢作词:墨墨黄友桢 我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 你可以去百度找歌 、歌词。

    周笔畅-笔记 (2005超级女声广州唱区冠军) 作曲:黄友桢作词:墨墨黄友桢 -------- 我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明白爱的越深心就会越痛 我只想飞在我的天空飞 我知道你会在我身边 回忆的画面记录的语言 爱始终是你手中长长的线 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 你说要我学着勇敢一点 偶尔哭红双眼你一定会了解 眼泪试我心中另一种完美 ---- 。