全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(网络工程师)有学历限制没有?

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(网络工程师)有学历限制没有?中级网络工程师需要什么条件?

全部回答

软考无需任何学历限制,交钱就可以去考,无论是初级网络管理员或是中级网络工程师还是高级网络规划师。如果你还没基础的话就先看看《计算机网络第五版]计算机网络第五版》,电子版在网上可以下载得到,这本书对网络剖析得很好,然后再买一本网络工程师考试冲刺指南的书看看大纲跟一些知识点,最后再做历年来的真题。如果你觉得你基础不错的话,那就直接买一本网络工程师考试冲刺指南的书,然后再做真题。