17级水系法辅

应该去哪里练级呢??

全部回答

单人的话就到甲虫洞里混 有组的话。就去走挂花 到21,可以继续走挂花。或是去挂澳大利亚的蜘蛛 41可以挂司徒挂幽灵或是在龙岛挂龙 54可以到南极。。不过这时候可能花费的药比较大。或是继续留在司徒挂到60 55可以到日本的洞里挂武士74级的。 61级可以到小克的洞里挂80级的海盗。。

     如果水辅助出了冰冻的话,建议去南岛山洞旁边的松鼠那儿用冰冻+技能手动打松鼠。那里有三个松鼠,一般很少有人在那边的。不用担心被抢怪。出两只的时候记得先秒掉一只。最好带箩卡去打。
  这样就算没有合击成功你打不死怪,箩卡也可以补上去。就不用担心被反了。打完之后可以用治疗术给自己和BB恢复一下HP,再继续下一次的战斗。  (但是这样做治疗术不会+熟练的)可以减少用药量或进帐篷的次数。

  建议用香精浴桶只加SP,HP用治疗就好了。我在那里是从18级升到26级的。然后就可以去挂挂一只的羊了。 挂花由于数量一次出太多。水法辅的HP又相对比较少,很容易挂了。个人认为不太适合水辅。