关于全专狙击手的问题!请大虾指点啊!

我练了一个全专狙击,现在53级,是不是应该把专加满后再加敏啊?请具体说明优劣!!多谢!

全部回答

  全专?算了吧, 你有耐心看着枪慢慢慢慢打向怪?你心里不着急?全专=半残废,因为速度太慢了啊,全敏也不怎么的,MISS太多,后期打怪很难很难的。所以不能光加专或光加敏,应该是加敏专或专敏,2敏一专,3敏一专,都是比较科学的,2专一敏也尚可,我建议你不要加专了,你攻再高,也抢不过一个敏专的狙击,打怪速度差不多是你打2个,别人打3个了。
  加敏吧,不要等专加满了再加,更建议你买点专书洗掉专加成敏,成2敏1专或3敏1专科学和王道。