请问这张邮票值多少钱?2

全部回答

  您好 这枚邮票是法属安南在华邮局1901年6月15日在广州开办广州邮局后,广州邮局于1919年1月用“第四次加盖CANTON改值”邮票再加盖英文面值邮票。
   您的这枚邮票是错票,加盖英文面值时把“2CENTS”印为“4CENTS”,也有人把它说为是中文错了,把“肆分”印为“贰分”, 虽是错票,但印量大,所以价格也不高,价格约100元 参考文献:《中国清代邮票目录》人民邮电出版社 。

这枚是法属安南在华邮局1919年1月发行的“第4次再盖英文币值”邮票,全套共17枚。 因不成套,单枚收藏价不大,1994年版《中华世界邮票目录》(亚洲卷)标价,此枚面值10c的邮票,市场参考价:5.00元,按照邮市邮票升值规律,十年升值一般不会超过30%,也就是说,此枚邮票目前邮市参考价在6.50元左右。

你好 这是法国在华客邮 外国侵华客邮是一块尚未开发的“处女地”这类票由于发行年代久远,目前价格远低于其应有的价格 这枚邮票最高不会超过50元 建议保留