ZG隐藏BOOS具体召唤方法

不要告诉我太烦琐有的都看不懂! 只要告诉我需要带啥东西进去招啥要求详细详细再详细 召唤他是不是需要外面带材料去?需要啥告诉我

全部回答

    需要的东西: 打孔的巫毒人偶:巫毒人偶为副本内"巫毒骨堆"随机开出。各职业不同 格里雷克之血、雷纳塔基之牙、乌苏雷之鬃、哈扎拉尔的梦境之丝: 这几个是祖尔格拉布内的隐藏BOSS掉落,一共4种,分别由4个BOSS掉,这个隐藏BOSS是招换出来的,而且是每个星期才可以打其中的一个,一个月一轮。
     招换方法:到了一个有5块石碑的房间,左右各两块,石碑描述了这里可能出现的4个BOSS,而中间的那块,则是让炼金师学会如何制作【古拉巴什疯狂魔精】的配方,要1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花才能做出3个召唤BOSS的古拉巴什魔精。
    将一个魔精扔进一个火盆,在一阵华丽的闪电云雾之后,BOSS就出场了,每次祖尔格拉布副本更新固定出现四个BOSS中的一个。   。

    杀进疯狂之缘,清光所有小怪。你到了一个有5块石碑的房间,左右各两块,描述了这里可能出现的4个BOSS,而中间的那块,则是让炼金师学会如何制作【古拉巴什疯狂魔精】的配方,要1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花才能做出3个召唤BOSS的古拉巴什魔精。
    将一个魔精扔进一个火盆,在一阵华丽的闪电云雾之后,BOSS就出场了,每次祖尔格拉布副本更新固定出现四个BOSS中的一个。  每2周换一个boss,所以拿齐材料需要至少1个半月。
   四个BOSS掉落的装备虽然一般,但是收集完整BOSS分别掉落的格里雷克之血、雷纳塔基之牙、乌苏雷之鬃和哈扎拉尔的梦境之丝,可以和相应职业的打孔的巫毒人偶组合成强大的职业饰品 。

自己去这个网站看就知道了,里面答案都有

想招那鱼首先你需要掉鱼300 如果你细心会发现ZG的水里有黑色的旋涡,,就那 掉10条阻力安臭泥鱼就能招那BOSS了,那个BOSS目前掉有2件紫装我见过的一个是 那格帕克的鱼类终结者 加40多力量和耐的法帐,象金箍棒,,等你见到就知道了,还有一个掉的是皮甲的帽子,LZ也可以进入这2个网址: