都说好婚姻最后就是转化为亲情,那么……?

有人转化成兄妹,有人转化为姐弟,父女,母子,等等,您家的婚姻转化成了啥亲情内容涅? 欢迎玩笑。

全部回答

我家已经转变成母子啦! 看着他吃完饭一抹嘴儿就跑了,脱下脏衣服往椅子上一扔...我觉得自己就像个老妈子似的... 老婆:"我嫁给你后,就不停的做饭,洗衣服,收拾房间..." 老公:"因为娶你,我花光了所有的积蓄,所以没钱买洗衣机,吸尘器..." 老婆:"那也不能总是我一个人干吧?" 老公:"我已经没有钱再娶一个了!"

俺没有经验.估计是像猿猴转化成人类的过程.

夫妻就是亲人啊

我们家是上下级关系.

进一步转化之中,请耐心等待。。。。。。