热血传奇英雄任务问题

我做英雄是做到拿到黄金钥匙后,沙巴克监狱的守卫不跟我对话,后边的步骤没办法做是怎么回事?

全部回答

你前面的步骤做错了

    不跟你对话,叫你快走。是正常的答复,这时候你应该回盟重找盟重门徒。 以下为全攻略,供你参考: 1。到仓月岛仓库内找到【神秘人】,对话后得知他是白日门门主,他让你到白日门找【龙人】! 2。
  到白日门安全区找到【龙人】,跟【龙人】对话后再返回仓月岛,没有【白日门门主信物】找到龙人和他对话他会很不客气,千万不要烦他,多次对话他会送你去地狱,哈哈,其实就是解封头盔的地牢,很快就死了,但不掉装备,可以体验! 3。
    回到仓月和【神秘人】对话,得到【白日门门主信物】! 4。到白日门找【龙人】对话,得到【龙人信物】! 5。回到仓月和【神秘人】对话,要你去找【水晶】! 6。到蜈蚣洞地牢北地图的紫水晶屋跟【老吴】对话,用祝福油作为赌注摇筛子,摇到6就得到【水晶】不是6则失去一瓶油,注意多带些油去,运气不好用20瓶也摇不到6! 7。
    回到仓月和【神秘人】对话,合成【白日门令牌】! 8。到比齐武器店东南方向【349,317】找到【比奇门徒】,与之对话后进入秘密通道,接着进入牢狱,跟牢狱长对话后刷出N个【牢狱守卫】,清理完后跟牢狱长对话【小技巧:可以用地牢先飞出去,再重新进来,【牢狱守卫】们就全都完蛋啦】,进入囚室,【白日囚徒】说牢房被黄金锁锁住,要你回去找白日门门主想办法,然后你被守卫发现,这时马上用地牢卷飞出去,否则弓箭手几箭就将你射死,但不掉装备,可以体验! 9。
    回到仓月和【神秘人】对话,要你去沃玛森林找【天工神锁】! 10。到沃玛森林堕落坟场入口处【319,57】找到【天工神锁】,他说他中毒了,不能制作开锁的黄金钥匙,要你去找【封魔药师】寻解药! 11。
  到封魔谷药书铺找到【封魔谷炼药师】,对话后他说需要【神医药具】和5种药材做解药,但是制作药材的【神医药具】被恶兽抢走了,然后可以传送你去恶兽巢穴抢回【神医药具】,通过怪物通道进入一个小房间【跟圣域房间一样大,这时是非战斗地图,请大家小心掉落装备,法师和道士可以单独搞定,战士要在药店组个人进入徒弟的房间以后选择有帮手,队员帮助拖延时间】,里边刷出6个白猪和一个猪卫,只需要把猪卫打死就可以,猪卫死后掉落一个【神医药具】和一个地牢,返回! 12。
    分别从5个BOSS身上取得5种药材,沃玛教主【地苦胆】。祖玛教主【四叶参】。虹膜教主【铁树果】。黄泉教主【阴阳仙草】和牛魔王【紫背天葵】,其中四叶参不好打,爆率最低,其他的药材都比较简单, 13。
  带齐5种药材和【神医药具】到【封魔谷炼药师】处与之对话,合成【五毒解药】! 14。  带着【五毒解药】和10块金矿【直接从比齐的武器店里买的】去沃玛森林,和【天工神锁】对话,用【五毒解药】给他解毒,然后把10块金矿给【天工神锁】,打造出【黄金钥匙】! 15。
  去比齐与【比奇门徒】对话,得知囚犯被转移,【比奇门徒】叫你到沙巴克监狱去问问那的守卫! 16。  去沙巴克监狱外面与【守卫官兵】对话,他出言不逊叫你快走开,你就暗中琢磨要放火烧监狱,于是去盟重找帮手! 17。
  带着【白日门令牌】到盟重土城武器店外【343,319】和【盟重门徒】对话,他就会差人去放火! 18。回到沙巴克监狱外面与【守卫官兵】对话,他把你传进监狱,你与【白日囚徒】对话后,出现一个守卫,杀掉后与【白日囚徒】对话,指引你去土城书店旁边的监狱 19。
    到土城书店监狱【392,329】与【牢房守卫】对话,他叫你去城里英齐处去帮他打酒,说他还是记帐的! 20。到土城左侧小密室内找到【英齐】与之对话,买了酒以后告诉你从秘道送酒。
  秘道就是蜈蚣洞的生死之间,也就是打卷地图的地穴,进去是在左上位置,要一直跑到右上位置和老头对话,途中不得碰酒虫。  否则酒会打翻,打翻了就要回英齐从新打酒,50万一瓶。 21。
  到土城书店监狱与【牢房守卫】对话【记得这里一定要带上【白日门门主信物】和【黄金钥匙】,否则就是进去了也没用,还要重新来过】,他要你陪他玩剪子。包袱。锤的游戏,你输1次就扣5W,必须连续赢他3次,才能继续对话把你指引到一个小地图,地上会钻出一个地蛙,不要打死它,等它离开洞口,直接绕开它进地洞就可以了【如果先打死地蛙,洞里就会钻出一个触龙神,必须打死触龙神才能进地洞】。
    进洞以后就出现在土书店那个监狱里面了,和【白日囚徒】对话,解救他出去,同时他也收回【白日门门主信物】和【黄金钥匙】! 22。回到仓月与【神秘人】对话,他叫你去比齐【募兵官】处解救另一部分门徒! 23。
  到比齐城练功房外找【募兵官】对话,他说考验考验你,叫你去银杏村外【顾大嫂】那去给他找西瓜解渴! 24。  到比齐银杏山庄外面【615,507】找到【顾大嫂】与之对话,顾大嫂叫你帮忙把瓜田的地蛙清理干净,然后被传送进西瓜地,消灭3批地蛙即可【不要掉到地蛙洞里,地蛙很好打,3级狗一口吹死1个】,顾大嫂奖励给你1个【西瓜】! 25。
  拿着【西瓜】到比齐练功房外找【募兵官】对话,他夸奖你一番,并分给你【小块西瓜】,旁白叫你去找白日门门主! 26。  回到仓月与【神秘人】对话,他帮你给【西瓜】下毒,变为【下了毒的西瓜】! 27。
  带上【下了毒的西瓜】回到比齐城练功房外找【募兵官】对话,他交给你一个任务,协助押送官押送囚犯,然后被传送进一个地图,与【押送官】对话,给他吃了【下了毒的西瓜】,再与旁边的【囚徒】对话,出现大批【牢房守卫】,5分钟内杀光所有【牢房守卫】就过关,点【囚徒】将他解救出去。
    【小技巧:接任务的时候带个回城卷,当出现大批【牢房守卫】时回城,再去点【募兵官】对话,他会说你是叛徒,把你传送进研究院,杀光里面的5个【牢房守卫】后,点NPC进入解救囚徒地图,此时那些【牢房守卫】已经都死了,顺利通过】 28。
  回到仓月与【神秘人】对话,他感谢你救出所有被囚禁的门徒,但是奸臣未除,奸细没有落网,白日门的危机始终没有解除! 29。  先去苍月白日门门主那门主会告诉你被救出的英雄仍然很虚弱需要【四叶参 地苦胆】进一步治疗当你得到药材请将药材送到苍月药剂师那收集好药材给药剂师后,会把你传到白日门英雄养伤的房间,这时受伤的白日门英雄会告诉你他是如何受伤,并希望你可以帮他把遗失的密信找回,【传到新地图后打密室巨蛾会随即爆出】! 30。
    得到密信后,将密信交给白日门门主,这时,门主会希望你去比齐打听白玉戒指的消息! 31。来到比齐去下衣服店,帮安家布衣【衣服店NPC的名字】对话选择帮忙做工。他会告诉你去找! 32。
  比齐仓库旁的小房间找管家,再回安家布衣,交给NPC千年蛛丝得到凤凰羽衣【就是一个男重盔】送到管家那。  然后帮管家做工,管家会让你去土的小密室找英齐买酒!【最好先将酿酒的材料准备齐[5个食人树叶 2个食人树果子]】 33 回比奇,将杏花酒交给管家后,他会传你去见富商,富商你就是我们要找的奸细啊我杀拉你。
  【朋友等下啊】建议和他划拳连赢3次就可以,再干掉刷出来的3个守卫【1200的虎卫垃圾的很】! 34 打死后,和这个富商对话,他说他是无辜的。  直接点下一步,最后给你个白玉指环! 35。
  拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话。然后城主把你传送英雄地,有个老头,直接找他对话领取英雄就可以了! 注:你要给你的英雄起名字。
     注:领取书页,也就是英雄的技能书 书页要交到白日门!看好是白日门的龙人,他可以帮你鉴定的,成功后交1金刚石领白日门技能书! 附道具表: 【金矿】 【金刚石】 【千年蛛丝】 【食人树叶】 【食人树果子】 【祝福油】 【地苦胆】 【四叶参】 【铁树果】 【紫背天葵】 【阴阳仙草】 。

    1、苍月仓库里面:神秘人对话 白日门城主就是那个神秘人。 2、指引你去白日门:找龙人对话(从秘道出去后由西南方向的门进城。看到第一个大白塔的时候往左跑一点点就看见了) 3、这时龙人说一堆什么什么什么的。
  对话完毕指引你回苍月到找神秘人(说完了马上走,说多了龙人把你传到地狱去~!@#$%^&) 4、马上回苍月神秘人与其对话,得到白日门城主信物。  指引你去龙人领另一个信物。
   5、回龙人,与其对话。给你另一半信物。 6、领完再回神秘人对话,指引去蜈蚣洞紫水晶屋找老吴玩游戏:丢色子。丢到6。得一块水晶。丢不到6。输一瓶祝福油。友情提示:去的时候多带几瓶油备用。 7、得到水晶后。
  回神秘人合成信物。继续对话 8、指引你到比齐找门徒,位置是武器店的东南方向。   9、找到后出示完整的白日门令牌后继续对话,传送你到去地牢通道,进入后,杀死所有守卫进入一个房间。
  和NPC对话。这时会刷出一些守卫,杀光所有守卫。速度要快,不快会陆陆续续的刷守卫出来。到土书店内看到囚徒,对话。出现弓手后马上地牢飞走!(这里不是必须牺牲的,靠两三个太阳就能抗上十几秒) 10、上线后,去沃玛森林披风那里找黄金锁匠,对话。
    选择为他解毒后,指引你去封魔药店。 11、在封魔药店找炼药师打听奇毒的配方。先选择拿去药器。进入徒弟房间。 12、这时进入的是非战斗地图请大家小心掉落装备。法师和道士可以单独搞定,只要杀了猪卫就行。
  战士要在药店组个人进入徒弟的房间以后选择有帮手。队员帮助拖延时间。  成功后获得药器。开始寻找5种毒药。 分别是:铁树果(虹魔教主)。地苦胆(沃玛教主)。阴阳仙草(黄泉教主)。
  四叶参(祖玛教主)。紫背天葵(牛魔王)。 13、收集齐了带上药器回封魔炼药师选择炼制奇药。炼制成五毒解药。 14、马上到沃玛森林黄金锁匠选择为他解毒后与其对话,指引你去寻找10个金矿,纯度随便。
    找到10个金矿。回来黄金锁匠制作黄金钥匙,拿了黄金钥匙后与其对话,指引你去沙城监狱旁边的守卫。 15、与其对话。指引去土找盟重门徒。(土武器店右边)对话。选择放火烧监牢。
  等待大概10秒。跳出对话框说火已经放完了。 16、这时去沙监狱里面与囚徒对话,出现一个守卫。  杀掉后。和囚徒对话。指引去土地牢。是书店旁边的监狱。 17、和守卫对话。
  让你去打酒。找到小M室里面的英奇打酒。告诉你从秘道送酒。秘道就是蜈蚣洞的生死之间,也就是打卷地图的地穴,进去是在左上位置。要一直跑到右上位置和老头对话,途中不得碰酒虫。否则酒会打翻,打翻了就要回英齐从新打酒。
    50万一瓶。 18、成功以后回到书店监狱旁边和守卫猜拳。赢多几盘,一直和守卫对话。然后把你指引到一个小地图。中间会出现一个地龙,会自动跳出地蛙。暂时先不管地蛙,攻击力很烂,地龙可不必杀死,离它远点,它就会钻入地下,留出一个地洞,从地洞进去。
   19、进入地洞后就出现在土书店那个监狱里面了。  与囚徒对话,救出盟重囚徒。收回白日门城主信物。 20、回神秘人对话。指引到比齐找招募员。位置是练功房门口。 21、与其对话,告之去银杏村附近。
  这时可以直接去新手村600 600附近有块田字型的地。去那里找顾大娘。 22、与其对话选择要西瓜。自动传送进去打地蛙。  地蛙刷在中间。里面都可以跑,不会掉入洞中,3批清完出来给你一个完整的西瓜。
   23、回到招募员那里。西瓜给他换一个小块西瓜。 24、拿着小西瓜找神秘人对话把小西瓜下药后。返回招募员帮助运送囚犯,自动传送进去以后点押送官对话。再点旁边的NPC对话。杀光所有守卫。  (这里要注意,只有5分钟时间。
  杀的慢的话,救援的守卫会到。) 25、道士如何过这一关卡,硬抗肯定过不了,不相信各位去抗抗看。我的方法是:先买上两捆回城!是回城,不是地牢,把三级狗血加满,加防,进去后马上对每个守卫下红绿毒,让守卫围着狗,给狗连加4-5次治愈术,道士马上点回城,人回城了,狗还在里面吹,马上再去招募员,再进去,再点NPC对话,这时候NPC告诉你,过关!小女子以上方法一次通过,不能通过的多试几次! 26、杀光后,回苍月找神秘人。
    完事。(后面让找两个奸细。一直没找到) (下面是在更新后的区才能继续) 找白曰门城主 他说需要2种药材:地苦胆和4叶参 交到苍月药剂师手里 找苍月药剂师对话,交药材! 药剂师把你传到类似未知暗殿的地图打巨蛾暴信物,巨蛾很好打1000血,攻,防都很低的。
    狗也能单条。。暴信物的概率是1/6。。。。暴到信物后和NPC对话(在未知暗殿里),然后出来去找白曰门城主对话交信物! 白曰门城主城主让我去比奇找奸细。 发现线索:先去比奇服装店跟小女对话,然后才让我去找管家! 管家在比奇仓库旁边的一个小屋子里,他让我回去给比奇服装店小女做工 小女要千年蛛丝,小样的想让我地宫转360度,哈哈 可是我仓库里早就准备有丝了HOHO~~~ 然后我用丝小女给我换了一件凤凰羽衣(男重盔的形状,没属性,持久30/30,需要等级0级) 然后把这个衣服交给管家,还得给管家2W传奇币(奶奶的,还带收手续费的,真想拿符仍死你),交完手续费后,把我传到了类似新人村书店的地方,那有个叫富商的NPC。
    继续对话。 跟这个富商对话后,他要让我找英奇要酒,现在去找英奇! 晕死,英奇找我要制作酒的材料是:5个食人树叶2个食人树果实,还有加工费10W。。。。看来都是奸商类型的。
  。HOHO~~ 挖树曰当午,汗滴河下土,挖的都是叶,就是不出果! 晕。没想到在这里耽误的时间最多 HOHO~~ 果和叶都已经凑齐,交到英奇那里!小贴士:食人树比较多的区域在比奇500,500左右,和山边上蜘蛛区域。
    。。 把材料交给英奇后,英奇给了一瓶酒(就是上次那个像大便一样的酒+个绳子) 回比奇,把花叶酒交给管家! 和管家继续对话:我选的是和他猜拳,猜N次,然后我就说你就是那个奸细,然后他就放兵,来打我。
  。。就是类似虎卫那样的刀兵1200血。刷了3个 很简单! 打死后,和这个富商对话,他说他是无辜的。  。。直接点下一步,下一步。。。。。。最后给你个白玉指环! 拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话!然后城主把你传送英雄地,有个老头,直接找他对话领取英雄就可以了。