, 请问这两个歇后语怎么答?

有关歇后语:孔夫子讲学问 —— , 孔夫子拿扫帚 —— , 请问这两个歇后语怎么答?歇后语: 例:孔夫子嘴巴—— 出口成章, 那: 孔夫子讲学问—— 孔夫子拿扫帚——

全部回答

    孔夫子讲学问 —— 出口成章 孔夫子拿扫帚 —— 斯文扫地 孔夫子拜师 ------ 不耻下问 孔夫子搬家 ------净是书(输) 孔夫子背褡裢----- 书袋(呆)子 孔夫子唱戏 ------ 出口成章 孔夫子出门 ------ 三思而后行 孔夫子穿西装 ---- 土洋结合 孔夫子打哈欠 ---- 一口书生气 孔夫子带腰刀 ----有文有武 孔夫子的包脚布 --- 文绉绉 孔夫子的本行 ---- 吹鼓手 孔夫子的弟子 -----贤(闲)人 孔夫子的高徒徒 ----- 不乏其人 孔夫子的手巾 ----- 包书(输) 孔夫子的行李 ------- 净是书(输) 孔夫子文章 ------- 之乎也者 孔夫子的箱子 -------里面大有文章 孔夫子丢了书 ----- 失册(策) 孔夫子教《三字经》 ------- 屈才(或大材小用) 孔夫子门前卖圣经 --------- 自不量力(或班门弄斧) 孔夫子拄着文明棍 --------- 摩登圣人。

有点是错的,你们还写上来 还说厉害.......我才不信!!!

好厉害

孔夫子讲学问—— 之乎者也 孔夫子拿扫帚-----斯文扫地 再给你们来几个: 孔夫子念书——咬文嚼字 孔夫子搬家——尽是输(书). 孔夫子的口袋——书呆(袋)子 孔夫子的砚台——心太黑 .....:)

孔夫子拿扫帚-----斯文扫地