如何开公司

怎么能开个贸易公司

全部回答

用3万注册就可以

  开公司必须两个以上发起人,根据公司的性质和经营内容注册资金也不同。注册资金主要用于该公司的经营活动。个人没有资金的话还是开办企业吧,只要有与申办企业规模相当的经营资金就可以,不需要注册资金。
  公司与企业的主要区别就是,企业破产负债要由个人财产承担,公司破产债务由公司结算后的剩余资金承担,多出的负债个人不用拿自己财产承担,也就是你注册资金10万的公司在怎么赔也就是赔没这10万,而你用1万创办的企业经营不利欠人几十万要用你个人的房产存款等财产偿还。