别克凯越和东风悦达起亚赛拉图哪个好些?急啊

十一的时候都想买赛拉图了,但中途看到凯越了,就暂时没有买,把买车退后了 本想买:07款赛拉图1.6L手动GLS,,这个车 现在看到:06款凯越1.6LE-MT豪华版,,,感觉也不错 最近一直在这两个车子间徘徊,哪个朋友能给点意见呢? 多谢了~~~

全部回答

我建议你买凯越,毕竟美国车要比韩国车要好。赛拉图的弊病我可以告诉你,我朋友买的是那款16W的赛拉图,配制基本上都齐全,但是买回来两个月空调就坏了,去4S店去咨询工作人员竟然说是自己开车不注意,我朋友就纳闷了,买回来空调都没有开过。另外车厢内的噪音挺大的,就好像什么东西散架一样。凯越虽然耗油比赛拉图多点,但是花这么多钱买一件物有所值的东西应该是很划算的。

两个都是韩国车,只是马甲不一样而已, 建议买花冠,非常省油(用过的人都知道,可不要骂我是汉奸啊,呵呵)

都不好!其实两者都是韩国车,凯越不是美国车来的!要是买可以考虑POLO,捷达,宝来,赛纳,标致206等......都比这两者好得多!