中华骏捷FRV1.3手动豪华版性价比,车子性能好不好啊!谢谢

全部回答

这款车就外观比较吸引人 发动机很一般,而且自重比较重……

    您好,我北京的朋友正好刚买了这款车5个月。咨询了一下他对FRV的使用感受: 先说优点:外形不错,内饰也挺上档次,价格挺便宜,空间也不错,小型车的价格紧凑车的空间,后悬挂虽然是扭力梁但相当扎实。
  相对A3应该是比较省油。 缺点:使用的4G13发动机,三菱86年的技术,动力可以说相当不够用我的是1。  3手豪银,功率63KW,车重好像是1。2吨多点。特别是夏天开着空调的时候,拉3个人就像开微面一样,毫不夸张,如果你想超车也不是不能,转速3500-4500只要你舍得给油。
   这些供您参考,谢谢!。