急!用简单句翻译以下两个句子

要求:用简单句翻译,并且用的英语单字要简单的,我是要拿来英语面试中的口试用的,希望各位能用心帮忙1:在公司负责校园宽带业务的客服支持,协调技术部处理宽带技术故障。2:公司主营业务为家校信息服务系统.本人工作主要职责为营销策划以及客户关系的维护。

全部回答

    1:在公司负责校园宽带业务的客服支持,协调技术部处理宽带技术故障。 I'm responsible for the company's customer service support for campus network and help make technical department to solve the problems for broad-band technology。
     2:公司主营业务为家校信息服务系统。本人工作主要职责为营销策划以及客户关系的维护。 The main business of our company is home-campus service system。
  I'm in charge of market planning and maintenance of customer relationships。  。