问女幽:如果人家问你“究竟有几个好哥哥?”你咋回答:)

全部回答

一个,偶的亲亲老公哥哥~~

能疼我、护我、给吃给喝的多多为善!能娶我的就一个就行!

  哥哥没有,情哥哥嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。正在数,别打扰俺。

是表哥吗?尽管多认他几个,随时可以调遣着玩儿嘛!

认哥哥这事不用请示俺娘,俺自己可以做主。 所以,喜欢了又不能爱的,都可以做哥哥。 有几个?呵呵,就一个。 家里一个,这里一个,那里一个,天涯一个,海角一个。。。 总之就一个。。。。。。

视提问者而异 心跳加快,毛孔起立的,把武术队的告诉他 心跳加快,小脸发烫的,只把家里的告诉他 难以确定,且对方目光游离,象一放这样的,告诉他有个料敌哥哥~~~