请问怎么拉开行距???

请问怎么拉开行距???段落中选择后,就成了现在的效果,行距太小,怎么调呢?知道的朋友请告诉我. 博客中首页的这一篇 ,我是第一次用IE来编辑博客. 谢谢

全部回答

    许多人都有博客文字排版问题。尤其是调整段宽。矛盾的地方是:用新浪UBB编,改变段宽不好用。用新浪WORD编,由WinWord直接拷贝过来的文字段带的隐藏代码有时太复杂。
  往往不起作用。建议自己手动编辑。其实做熟练了,很简单。 给你一个比较简单可行的手动排版的建议,如下: 1)选用新浪WORD编辑器发表你的文章,就是那个带了“显示源代码”选项小框的。   2)把你的文章先拷贝到“记事本”,去掉所有段间的空行。
   3)从“记事本”里把文章拷到新浪博客WORD编辑器里。注意,拷贝文字时先不要选“显示源代码”小框 4)现在选“显示源代码”, 这时可以看到你的文章头尾被。。。包起来了。并且每一文字段之后有标记 5) 把这一头的和一尾的去掉 6)把你文章每一段文字之后的去掉。
     7)把你文章每一段文字用 文章的文字段 的形式包好。 这里段底部宽度值选了12px,即:PADDING-BOTTOM: 12px(注意,数字和后面的px之间不可有空格)。
  你可以改变每段文字后的距离。比如,改成5px,段后的距离减小了。改成18,段后的距离增大了。   这个设置是经过试验调出来的。这样处理,是借用了新浪博客的默认字大小和行宽(新浪的默认值设计得挺合理),只单单调了段后距。
  最后试出来,觉得排版排得比较合适(排版例子的效果可见博客: 这里选用是因为比较简单省事。不必非得去用或Table。 你可以试试。愿你满意。   。

很抱歉,我也不知道.因为我还没发表过文章呢.