瑞星杀毒坏了又卸不了怎样解决?

瑞星杀毒和防火墙不知怎么,刚装上一会,就坏了,以前用着很正常啊.防火墙是提示找不到该文件,但卸了重装还是这样提示.杀毒呢,根本就打不开,没反映,想卸了重装,还卸不了,在增加删除程序,和他自带的删除组件,都是"下一步"的提示一闪就不见了,根本逮不住.这可怎么办啊?卸不了~~~而且为什么防火墙重装了还是不能用?高手解决一下~~~~~~~`

全部回答

先关掉它的自启动 然后进安全模式下卸试试

应当是你混装过瑞星多个版本,比方说98、04、05引起的,解决手续复杂。最简单的方法:把瑞星扔了,装卡巴斯基。或者买服务,让瑞星人自己来解决,除了价钱包你满意。

你是不是重装过还是这样?是不是还运行着诸如超级兔子、优化大师之类的软件?我估计可能是让这一类软件难破坏了

在安全里杀毒,你先用网上查毒看下有没有毒,如没有的话,就重装系统,我的也试过像你这样的问题,最后还是重装了