搜索
爱问首页 爱问商城

女婴用尿不湿久了会用影响吗

我孩子已经有6个月了,从满月后就一直给她用尿不湿(即纸尿布),听老人们说小女孩最好不要给她用尿不湿,我想那种纸尿布里有强吸水材料,会不会对孩子造成不良的后果?

我的女儿10月27日就7个月了,我们一直用的是尿布(白天晚上都是),现在天气凉了,只在晚上用尿不湿,白天仍用尿布. 另外,考虑到美观及方便等问题,我们带女儿外出时就给她用尿不湿.我觉得宝宝还是少用尿不湿为好. 尿不湿确实有它的好处,但尿布也很不错,所以都取长处,两者兼顾.

我的女儿10月27日就7个月了,我们一直用的是尿布(白天晚上都是),现在天气凉了,只在晚上用尿不湿,白天仍用尿布. 另外,考虑到美观及方便等问题,我们带女儿外出时就给她用尿不湿.我觉得宝宝还是少用尿不湿为好. 尿不湿确实有它的好处,但尿布也很不错,所以都取长处,两者兼顾.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是的,之前用尿布的时候小屁屁都红红的,现在改用尿不湿就很好了,也没有红屁屁了,不过说实话,帮宝适和妈咪宝贝好贵,养个孩子真的不容易哦!

我的宝宝也是的,之前用尿布的时候小屁屁都红红的,现在改用尿不湿就很好了,也没有红屁屁了,不过说实话,帮宝适和妈咪宝贝好贵,养个孩子真的不容易哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天清洗两次外阴,换尿布时用点爽身粉。我的宝宝一直都这样用的。

每天清洗两次外阴,换尿布时用点爽身粉。我的宝宝一直都这样用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿六个月,有时会用尿不湿,换时其外阴部分会淹。该如何护理呢

我的女儿六个月,有时会用尿不湿,换时其外阴部分会淹。该如何护理呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

倒是男孩该担心一下,其实都没问题的,我的宝宝小男孩还不是天天在用,偶尔晾一下屁屁就好。一楼说的对,“妈咪宝贝”和“帮宝适”牌的的确好。

倒是男孩该担心一下,其实都没问题的,我的宝宝小男孩还不是天天在用,偶尔晾一下屁屁就好。一楼说的对,“妈咪宝贝”和“帮宝适”牌的的确好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿小时候也是用尿不湿,没问题的。不过我是晚上用尿不湿,白天用传统尿布。

我的女儿小时候也是用尿不湿,没问题的。不过我是晚上用尿不湿,白天用传统尿布。收起

0 0
收起 提交
加载更多