付出如果没有收获怎么办?

全部回答

很多事情都是付出但却并未有收获的,有时我们需要有智者的心态去感悟和发现。

巧妙付出

NOTHING IS IMPOSSIBLE

bill 盖次说:我竭尽全力

只要付出就有

  第一,认真反省!纠其原因! 第二,继续付出! 第三,哈哈~~!!那就是收获呀!!!哈哈哈哈哈 !!!~~!!! 第四,继续付出![比以前更努力!] 第五,哈哈哈~~!!我不说你也可以猜到,感受得到!!!! 依次。
  。。。 但你万不可灰心,也不能骄傲!!1!!!!!!~!!~ 我们交个朋友吧! My QQ Number: 2 wait for you!。