刷战场问题?

我现在57级,在哪个战场刷啊? 人家说刷战场可以升级,那我打死BL怎么没经验,只有地上一点银币,哪有经验升级啊 ?~~~~

全部回答

1.12.1以前是可以刷战场升级,经验、荣誉都有,现在跨服战场开了,好像刷战场不行了吧。 刷战场就是联盟、部落预先说好,不真打,你赢一场,我赢一场,在战场内杀人是可以得到荣誉的,出了战场,赢可以拿3个勋章,输拿1个勋章,每3个勋章交给战场管理员,可以换取一定声望和3300的经验,每次顺利大约8分钟(alx)所以经验还是不错的。 不知道你明白了吗?现在这个方法不太适用了。

去大战场,两方直接将军,谁先杀了就赢

刷战场升级不是靠杀人 是你ALX胜利后有经验的