朋友们我要那样加点喽谢谢了

我是74级小方,武8反6智73精38体56统215还有29没加,朋友们我要那样往下加喽谢谢各位了.

全部回答

    朋友,你好!我是七星的霸气X足!朋友,毫无疑问你是练统方,那就说统方前途是玄武方,玄武俗称乌龟,一只乌龟需要190统,所以以你现在状况来看,就是要带两只乌龟,那就说需要390统,你现在有215统就还差175统,你可以那个司马令牌(+80统的牌子),再拿两个孟德新书(+10统+3智力+4精神),那就100统啦,所以还欠75统,你现在29点没加,我个人建议把25点加到统御上面去,剩下4点加到智力和体力上面去,那以后10级一直加统,如果中途加统加满啦,就全部加智力,下级继续加统御,那样正统两乌龟方出炉啦!这样可以杀CCTV比较爽,这样缺点比较少点,装备注意加体魄就是!以上意见只供参考!。

楼主 应该加统到300拿牌子80带2只乌龟。杀王用神剑 一却OK。。抢王一定全是你的。。物品功勋。。哈哈 。。我以前这样练很爽的。。。给分。。

楼主是统方啊~看样子只有继续+统或者体了~推荐+统,带2乌龟~