电脑重启问题

我的电脑不能碰,只要我稍微动机箱一下,它都会突然重启,有的时候会发出"滋"的一声,我真的很郁闷,我想应该是硬件的问题,遇到这种问题该怎么解决??请高手指点下,我的电脑是品牌机,可是已经过了保修期了.....只好上来问问了

全部回答

应该是开关接触的问题,建议你拆开电脑,把所有的接插件重新插拔一下,把出来的时候用电吹风把灰尘吹掉(注意不要烫坏了,动作快一点),或用干布擦擦干净。彻底清洁一下,应该就没问题了。如果以上方法你自己没把握做,担心不能复原,那么就去找专业人士处理吧。

试看一下电源开关是否松动了?就是那个POWER.再查看接主板的那条电源线

应该是内部某一电源线不良。。拆开机箱把线重新插一下就行~~ 不知道是哪的话,把所有的线都重新插一下,就可以了