如何建立超链接到本地文件?

我用记事本编辑HTML源文件,我想建立一个超连接到我的本地硬盘的一个视频文件上来,但是为什么我老是不成功?月光,这样有错吗?到底怎么做呢??

全部回答

没必要这样复杂,你可以用frontpage建这个链接,链接时你选定你链接的那个文件即可,就不会出现这种多空格之类的东西了.

你的错误在于客厅 如果你做的网页是放在外面的服务器上的,那么链接到本地的文件是不可以的

试试: 月光

举个简单的例子;如果你在阅读某篇文章时,遇到一个不明白的词语,只要在这个词语上单击一下,即可出现它的详细说明,看完后点一下返回按钮,又可继续阅读,实现这种功能的方法就叫做超级链接.这样的链接可以是文字,其他文档,声音,图片,

应该是: 月光 你多输了两个空格,对比一下就知道了. 月光