大家好,请问武术如何练!

大家好,本人今年20岁,身高178体重不到120斤很。说实话我的体质很查,现在我想锻炼自己,想学中国的我们自己的武术,我不想欺负别人但也不想别人欺负我,请各位告诉我应该怎么办,谢谢了,另外学武术还要一起学气功是么?

全部回答

  你好,学武术不一定要学气功的。 武术就是武术,气功就是气功。他们都是运动,只是类别不同罢了。 由于你很瘦,所以先要从有氧训练开始。 运动时需要大量的呼吸叫有氧训练, 其中,长跑是最佳选择。

   然后你才可以从武术的一些基本功练起。 别想得太复杂哦,其实挺简单的。 中国武术没有严格的定义, 由于你是中国人,所以你的一招一式都是中国武术, 关键是你将如何将他发挥得更地道。 希望我的回答能令你满意。