大家看看我的ID能卖多少钱哈谢谢

精灵女贼 地竟工程300+挖矿300 T2套 + 自然抗套 +暗抗套+多采 龙爪+ZG废墟MC所有武器 所有声望崇拜999+我老公ID 60矮M T2套所有声望崇拜+各个FB伤害治疗装备 治疗 1002+小ZS一个 狮心头 TT腿 踏云腿 辛诺撕+其拉屠戮者+要塞手+废墟 ZG所有BOSS掉的板和部分锁的装备大家帮我看看能值多少钱

全部回答

    现在WOW练级哪样不花钱,G就是RMB,居然还有人连花了多少钱在ID上都不知,就算是老区又怎么,难道练ID不需要时间,不需要金钱? 精灵女贼 ①工程+采矿,在没有经典图纸的状态,只能计为付送,计作0元 ②自然抗无BUFF241以上为合格,文中没有叙述,忽略不计,暗抗?除了SS在双子时需要暗抗,盗贼暗抗仅为PK之用,无实际意义,没有冰抗,NAXX无力,忽略不计。
    多彩,龙牙+ZG废墟MC所有武器,计作千G,T2套计作1200G,RMB120元 ③所有声望崇拜?!ALX,ZG,大战场3000/6000/12000/21000,每个战场崇拜以56小时计,共168小时,点卡2张多;三大主城,每个主城需要数千符文布,约作3000符文布,1G/组,计作3000G,点卡6张;其他ZG声望,FX声望,塞纳里奥声望,银色黎明声望,木喉声望,略略。
    。。。。。。算作点卡5张。。。。(ID主人不要打偶),总计点卡13张,RMB390元 ④不计劳工费,中国劳动力物美价廉,计作0元 ⑤网费以1元/小时计,总计510小时,即510元 精灵盗贼1020元 矮M ①治疗效果1002!!!一个三级治疗都是1000多血(蓝都不会少),这样的治疗在FB里刷血效果明显,公会主力MS,计作500RMB,伤害装备PK用,文中没有叙述伤害多少,忽略不计 ②所有FB崇拜?!真的是所有?计作390元 ③T2套,1200G,计作60元 ④不计劳工费,中国劳动力物美价廉,计作0元 ⑤网费以1元/小时计,总计950小时,即950元 矮牧1900元 点缀用之小战士 ①狮心头 TT腿 踏云腿 辛诺撕+其拉屠戮者+要塞手+废墟 ZG所有BOSS掉的板和部分锁的装备,计作3000G,RMB180元 ②不计劳工费,中国劳动力物美价廉,计作0元 ③网费以1元/小时计,总计180小时,即180元 小战360元 看到1500RMB买上述3个号的言论,楼主,你还没寒心么? 卖了自己的心血何苦呢?还不如留着,卖号是一件对自己很不负责的做法,就算低价卖了,自己的ID被人作贱,当初的心血付诸东流,残念。
    。。。。。 卖号=卖血。

对啊 都玩新区了 你的号在好 装备在牛 上千元的价格也不会有人要的 老区就这样

肯定是老区的,现在老区人气不行了,再说是个差不多的工会都能通BWL,T2套也只是平民装备了,卖点就是声望满冲起来得费不少点卡,按成本算应该1500左右,问题是有人肯出1500来买这号吗?

女贼号 1500RMB ~~~所有声望崇拜999 真的是所有声望吗?? 还是只有3大主城.....

那个服务器的? 贼和牧师+在一起1800+ 战士200+ 新服务器应该还贵点~ 说清楚要