从苏州火车站到苏州科技大学的路线

如果直接坐出租车大概要多少钱呢?

全部回答

在火车站乘坐406路(1元钱)可以依次经过江枫校区(即本部)、天平校区,乘坐33路(2元钱)依次经过江枫校区、天平校区,最后到达终点站石湖校区,打的需要50元左右吧,我就是苏州科技大学的,相信我,没错的。

春节期间广州打车方便。假设从广州火车站出发,到顺德大良,行程预计50公里,打车150元左右,1小时。省汽车客运站~顺德汽车站,车程1小时,车费30元。

从苏州火车站到苏州科技大学,有三种乘车的选择: 1.如果只到校本部(江枫校区)或天平校区,就可在火车站乘406路(原6路)公交车,票价1元/人. 2.如果要到苏州科技大学的石湖校区,在火车站就可乘33路公交车(这路车也经过江枫校区和天平校区),票价2元/人. 3.若想乘出租车,则车资当在48--53元(视所遇红灯多与少,若遇红灯的次数多,或许需55元).

更加好的~在火车站可以坐406路 1块钱直达哦~ 这个比较好吧~

到火车站售票处门口乘公交33路只要2块钱能直达科技学院的各个校区,而且速度很快。