天堂中那些怪是坏刀的。详细说明一下。谢谢

全部回答

9白武是比9大馬好~~ 現在妖拿大馬原因在於BOSS?硬皮怪的??題 也就是?械?Q刀及?サ妒瘇~~ 你說的那???地方都可以拿白武士去?]??題的~~~ 如果你不吃BOSS或者硬皮怪~~ 954就是好選?駘~~ 不過人家吃BOSS你?奂t而已~~~ 不過也可以?サ妒ダ瞺~~呵呵?竟砍的中麻~~~

九白武比大马好多多了,我用黄刀在岛上练,也不容易坏刀,你可以去试一下 所有的BOOS都坏刀. 高仑系的怪物,龙龟,巨大鳄鱼,钢铁系的怪物 兄弟,我现在的分只有5分了,求求给我加几分,谢谢了,

如果有钱买短刀吧 通吃啦 呵呵

基本的硬皮怪都会坏刀。大马刀不错。试试看

所有的BOOS都坏刀. 另外,高仑系的怪物,龙龟,巨大鳄鱼,钢铁系的怪物等

其实你完全可以凭感觉的 有的怪硬象钢铁肯定坏刀 有的怪软想肥肥肯定不坏