如何设置滚动字幕

全部回答

    滚动字幕:(上下) 代码1: 文字 代码2: 欢迎光临我的博客 希望你能喜欢我的世界 也希望你能有所收获 (左右) 这里你先钩显示源代码,在出现DIV字样以后,粘贴代码,然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框。
  (编辑方法同WORD中的文本框)然后编辑你自己的文字就可以了 最后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了。   可以用这个方法编辑公告栏,以及别的字。 我的公告栏就是用代码1做的 欢迎登陆我的博客 http // 没有翅膀的天空博克圈欢迎您加入http // 。

爱一个人真的有那么难吗?呵呵,我爱她,爱她一万年。一生一世爱她,爱她到死,死了也爱,总之我爱她一辈子,如果下辈子可以爱的话我也爱,来生一样,只要我活着,爱你的心我不会改变!~~~~~~~~~哪哪

    网页的滚动字幕是用这一对标识确定的(还有JS方法等,鉴于太罗嗦,不做介绍了。如果要做上下滚动,可以用FLASH来做)。各种滚动效果的源码如下:(可以直接拷贝到网页源码中使用)1。
  字幕至边框停住移动字幕自右至左停住的效果移动字幕自左至右停住的效果2。字幕至边框移出循环移动字幕自右至左出屏循环的效果移动字幕自左至右出屏循环的效果3。  字幕至边框往复循环移动字幕自右至左往复的效果移动字幕自左至右往复的效果【名词解释】marquee|声明使用移动文字的效果scrollamount="9"|移动文字的速度scrolldelay="75">|移动文字的帧间隔时间scrollamount/scrolldelay的经验值约为1/9-1/7左右direction="right"|移动文字的方向(缺省不写本属性为向左)behavior="slide"|字幕至边框停住的效果behavior="alternate">|字幕至边框往复循环-------------------如何制作滚动的BLOG公告源代码:1,字体颜色可变幻的滚动字幕源代码:公告:本blog的文章纯属原创未经本人许可不得擅自转载2,横向滚动字幕的源代码:小米的blog欢迎您的光临!谢谢!3,没有背景的滚动字幕源代码:不敢奢望拥有每一位博友的心也不敢乞求别人嘉奖什么!只希望感觉付出是有价值的!所以才能有今天的进步!一切就看你心里要不要舍弃些!提示:1,公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格,每一个是一个单元,(把上面说的话改成你自己的话);2,scrollAmount=1scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快;3,direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动;4,width=宽度,height=高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小,size=2是字体的大小;5,color=#e6e8fa是字体的颜色,好看的字体颜色有:#ff1493;#228b22;#4169e1;#9400d3;#ff0000;#daa520具体操作步骤如下:进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存。

    网页的滚动字幕是用 这一对标识确定的(还有JS方法等,鉴于太罗嗦,不做介绍了。如果要做上下滚动,可以用FLASH来做)。 各种滚动效果的源码如下:(可以直接拷贝到网页源码中使用) 1。
  字幕至边框停住 移动字幕自右至左停住的效果 移动字幕自左至右停住的效果 2。  字幕至边框移出循环 移动字幕自右至左出屏循环的效果 移动字幕自左至右出屏循环的效果 3。
    字幕至边框往复循环 移动字幕自右至左往复的效果 移动字幕自左至右往复的效果 【名词解释】 marquee|声明使用移动文字的效果 scrollamount="9"|移动文字的速度 scrolldelay="75">|移动文字的帧间隔时间 scrollamount/scrolldelay的经验值约为1/9-1/7左右 direction="right"|移动文字的方向(缺省不写本属性为向左) behavior="slide"|字幕至边框停住的效果 behavior="alternate">|字幕至边框往复循环 。