中山这边有一年工作经验的会计工资大概多少?

全部回答

想在福建福州工作的同学请联系我,我做人力资源的,目前人在福州,###3-5年的工作经验,一般在6K-8K###大概5000-6000左右###我4年多的工作经验,做电气一二次设计,税后拿到手的大概6000,公司包食宿

  本科的话底薪一般都是4000+的。我也是师2 专科刚进来,底薪3700 我工作经验比你多两年。宿舍是四人间,有空调什么都有,一个月算上水电费交300元。从工资扣除。富士康现在什么福利都没有,只有底薪加加班费。
   你要综合工资的话就看你的加班情况了,有些部门的加班还是比较少的。而且龙华附近的消费有点高,富士康的制度还是很严格的,主要看事业群,有些事业群还是很好混的。 祝你好运。记得给我最佳答案啊。