几只宠大家看看

我有几只垃圾: 4d4防蜜蜂 7d掉1魔1防神盾 攻48血95垃圾绿tl 9d熊猫 一只绿巨人 大家看看哪只值得练,学什么,(我是攻敏剑),不能练的卖多少

全部回答

    一、4d4防蜜蜂,这只我觉得可以练,加攻。 二、7d掉1魔1防神盾,这只虽说掉1魔1防,如果还剩5点掉挡在血和攻上,精神在掉魔和防上得到了弥补,我觉得还是可以练。 三、攻48血95垃圾绿tl,这只建议你冲一下,48攻的螳螂有时冲稳也不掉攻,如果不掉攻,就接着练,掉攻就卖店。
     四、9d熊猫,价格是5-6万。 五、一只绿巨人,不知道掉什么,如果不掉血防,也是可以练的,如果掉挡很多,而且掉血防就当招牌卖了,价格是7-8万。 哪有那么多极品,上品也很贵,这是游戏,娱乐为主,为这游戏投入人民币太多不实际、不值得。
   黄蜂:学乾坤、毒击、明净、或吸血攻击。   神盾:到级别高了可以不要防御,留攻击、再学单风、强风、单石、超冰、明镜。 螳螂:学的技能和黄蜂差不多。 1d掉1魔野鬼,安时长区价格计算值20万。
   另外,建议样的宠有1练5挡内不掉重点(魔防敏)红鬼一只。 1练5挡内不掉重点(攻敏)攻改僵一只。     1练3挡内不掉重点(血防敏)血水龙一只。

   1练5挡内不掉重点(魔防敏)潜盾一只。 1练5挡内不掉重点(魔防敏)pk王绿鬼一只。 或1练4挡内不掉重点(攻敏)兰螳螂一只。

蜜蜂要是1级的,直接丢商店 绿螳螂和神盾也都丢商店 熊猫1级的话5W 绿巨人5W 都没有值得练的 PS:补充 1D掉1魔的野鬼?鬼有4种的 而且还要看是不是0系。一般来说 野鬼本来要的人就少,你这个还掉魔 你要是自己喜欢,这个可以练练 卖的话还是别浪费点卡摆摊了 直接丢商店把

熊猫15W 蜜蜂10W 巨人50W 其他丢商店吧~去买个法师鬼练练吧~

真的没有值得练的,全卖了吧,敏剑还是练个魔宠吧,最好是3D内不掉防魔的。

那要看道具还是时长了

蜜蜂要是1级的,直接丢商店 绿螳螂和神盾也都丢商店 熊猫1级的话5W 绿巨人5W 都没有值得练的 PS:补充 1D掉1魔的野鬼?鬼有4种的 而且还要看是不是0系。一般来说 野鬼本来要的人就少,你这个还掉魔 你要是自己喜欢,这个可以练练 卖的话还是别浪费点卡摆摊了 直接丢商店把