加闪的首饰有哪些?可以一起带的,而且是道具能拿到的

RT,不是时长以前开放过的,还有如果是任务拿的难度最好在小帕之下的~

全部回答

楼上的.汗克必杀命中闪躲反击是+8吧?

汉克的首饰,是个护身符。看你能用上不。 所有抗加5 必杀加7 命中加7 闪多加7 反击加7 是做改造阿鲁巴斯的任务给的 具体请看

闪12,在塔里偷布卡偷的,盗贼4级偷窃 还有就是辛希亚探索的道具,其他暂时没见

还有个首饰也不太难得``` 恶魔鼠帽子+5闪```抽奖可得```

去曙光骑士营地那里拿 垃圾BOSS 最好的必7闪7 可以无限刷