求助:三角洲黑鹰坠落

三角洲黑鹰坠落的三个任务:第一个座在装甲车上一路打敌人的,每次都是在路上被人家轰出来,好丢脸.还有一个是先在飞机上,然后下来到一个村庄执行任务的。我到一个大仓库,然后该怎么办呢?

全部回答

    第一个任务,你坐在庄家车里,扫射两旁遇到的匪徒车辆,匪徒不必全部杀光,必须把车辆先打掉,否则打不赢。走一段时间,往左侧看,先打,左侧的沟里出现一台吉普车(我记得不太清楚,可能两台),再走一点,车队向左侧转弯,转弯时,你的右前方有一台吉普车过来,你必须干掉。
  最后到达集解地点,你的正前方出现两台吉普车,你干掉即可。   第二个任务:攻入仓库,仓库二楼有一个匪徒头领,干掉,进入阁楼里面找到文件。 到房子后面等一会,会有一辆卡车到来,如果你拿不到文件,卡车是不会到来,我就是犯了这个错误。
  卡车会运送你和队员到另一个地点。 在到达另一个地点过程中杀了2个追击的匪徒车辆。 到了另一地点---雷区,下车,沿着木桩走,或者看你的雷达,照着指示去做,不要碰红色标志杆,不然会被炸死。  过河,河里有鳄鱼!小心和队友回合,补充弹药和疗伤,到这里你自己存一下盘。
  攻入前面的小镇港口,匪徒特别多,在武器船要逃跑之前,用火箭筒干掉即可完成任务。