倡议大家发表自认为的经典影片,不分类别,好让别人分享经典好片!先谢啦!

全部回答

  温馨感人:罗马假日 阿甘正传 美丽人生 天堂电影院 天堂花园 动作片:空中监狱 第一滴血(反映越战,有深意) 终极标靶(动作场面很美) 鬼异类:异度空间 卢浮魅影 喜剧:周星驰系列 金凯瑞系列如大话王 动画片:狮子王 宫崎峻系列 其他:辛德勒的名单 楚门的世界 与狼共舞 与敌共眠 太多了,咋说啊,呵呵 。

    说说我看过的吧 《楚门的世界》,金凯瑞的,但不是以往那种风格的 《泰坦尼克号》,不用我说了吧,看2遍都看不够 《肖申克的救赎》据说是男人必看的片子 《勇敢的心》很感人励志的影片 《人鬼情未了》有关爱情与复仇 《雏菊》挺感人,很喜欢拍摄的手法 《冷山》战争与爱情 《乱世佳人》我本人很喜欢书与电影 《美丽人生》伟大的父爱 《罗马假日》浪漫的爱情 《卡萨布兰卡》黑白的,但是很好看,感觉电影里没有一句话是多余的,经典。
     《辛德勒的名单》反映二战时的,很真实 《NANA》动画片,值得一看 就写这么多吧,其实还有很多的。

附件里有50多部,多数是经典哦,打开看看吧!

北非?影 罗马假日 泰坦尼克号 阿甘正传 白汽球☆☆ 这里的黎明静悄悄 狮子王 五朵金花