咖啡色针织上衣(很休闲一种)配什么颜色,什么质地的裤子好看?

咖啡色针织上衣(很休闲一种)配什么颜色,什么质地的裤子好看? 配裙子的话是什么样的?

全部回答

    楼上JM说的主意都不错,配牛仔裙\配暗红色格子裙\灯心茸....都是不错的选择,在此补充一点,我认为颜色还不是最重要,是牛仔的话不要太过怀旧色,颜色亮点的即可.重要的是面料,和裙款式,面料以上都选对了,建议你选择不要太长的裙子,不要超过膝盖.如果身材娇小玲珑,可以穿得俏皮活泼就来个百折的,如果身材高桃就来个膝盖上两寸配对中筒靴或运动鞋肯阳光十足,牛仔裤的话,身材娇小巧玲珑,就选择紧身的,高挑的(或许不是很高圆润丰满型也可)配小脚休闲的低腰牛仔裤,当然如果是选择后者的话,你的上衣最好是短装的,或许束腰的。

陪那条暗红色的格子裙子就很好啊 牛仔裤建议用暖色系的,因为咖啡色是冷色系,不如陪一条颜色比较亮丽的裤子.

我觉得配牛仔裤很好看的!

楼主好 配暗红色格子裙很协调 很漂亮的 牛仔裤配棕红的 很协调很美丽 配普通蓝色仔裤也很漂亮 总之,咖啡色,是很美丽很优雅的色调 谢谢

同色系的休闲裤或牛仔裤!

可以配浅棕色,迷彩色,军绿的棉布裤子,配裙子的话可以配牛仔裙或灯芯绒休闲裙.