天师道袍

我买了一件天师道袍,我是男道士,穿上说性别不符.可是也没显示是女的穿的啊.我现在40级,应该穿什么装备.

全部回答

40级以前的衣服男女的名称相同,在名字后面有标注男女.40级以上的衣服男女的名称也不同. 40级衣服   男    女 道士    天尊道袍  天师道袍 法师    法神披风  法神羽衣 武士    天魔战甲  圣战战甲 44级衣服   男    女 道士    天玄道袍  天玄道衣 法师    幻魔披风  幻魔羽衣 武士    神武战甲  神武战袍

男道士40级穿天尊道袍

天师是女道士穿的,你现在可以穿天尊道袍,用天尊一套.武器用3-7或3-8的无极. 你的问题可是很逗乐,哈哈哈哈哈哈

级的衣服男女名字以前都不一样,道男是天尊,女是天师,战男是天魔,女是圣战,法男是法神披风,女是法神羽衣:44级也不一样,多看看官网吧,少吃点亏

40级的衣服男女名字以前都不一样,道男是天尊,女是天师,战男是天魔,女是圣战,法男是法神披风,女是法神羽衣:44级也不一样,多看看官网吧,少吃点亏

你是来斗我们的~!天师是女的穿的~从没听说过男的穿~你是地一个尝试的~~~~~~~~~~~~~~佩服.佩服~!!!!!!!!!!!