武侠4修怎么加点

我想练个4修的武侠求各位高手帮帮忙啊

全部回答

不打击你,4修的话会让你前期很垃圾的 如果你非要4修 就1体2.5力1.5敏 吧 尽量穿+血和力量的装备 我还是很佩服你的勇气呵呵,4修战士完美少有啊~~~!

4修的话元神到了满级整天刷呗,不要说元神不够,去问问满级的还整天刷怪的人多多少元神!!但4修一来你的血绝对是个问题,你既然4修了,当然想4个系都拿上最好的武器了吧.所以按即将出的橙色武器算,力到满级按长锤算大概在250+,敏捷按拳套算有150+吧,灵当然不加.此时体才多少.....不过这样的WX也算攻高敏高吧,只是抗性弱于偏修的WX

我3修的,没修拳套,估计4修的人元神不够的多,体质不会高,敏。力要加很多

我说了你要给我分哈 我是4修的WX 10点一加就是两级 体:2 力5 敏3 就是拳套到了100级还是只能用80++的拳套 别的都能用100级的武器 要给我分哈 决对正确 我是4修的 我的号就是个例子 快给我分哦 你不给的话 以后你就不要问了 我们是不会给你说的

4修。。。。元神肯定不够

  你很高明啊,别人都双修怕元神不够,你还四修啊,呵呵。我不知道专业的加法怎么加,因为以前还没看过有四修的,但是我的加点告诉你肯定能四修。我50级前练的斧锤,基本看武器的力量加力,也就是每级2-3力,1-2的敏捷,体质可加1也可不加,50-60是每级2力3敏,体质不加,60-80是每级1力3敏捷1体质,80-85,每级1力,2敏捷,2体质。
  85以后就不知道了,因为我还没到那个级别,哈哈,仅供参考啊!!。