怎么删除QQ自定义表情里的图片?

全部回答

打开聊天窗口,点击表情图标,在弹出的表情列表下方点击“添加自定义表情”,在弹出的窗口中可以修改表情名称、删除、移动等

QQ文件夹里有一个叫FACE的文件夹,里面有QQ自义表情 要删除你自己添加的自义表情,打开QQ聊天窗口选择表情的笑脸,添加自定义表情,选中你所要删除的表情,点删除即可。

在你任意的聊天窗口中,点击选择表情--点击添加自定义表情--你就可以看到表情管理,你可以任意的添加删除自定义表情了。