有没有一个办法

能让我提出的问题,有人回答后我给他们一些感谢的话或者告诉他他的建议我接受了呢

全部回答

可以啊 直接就有这个功能啊 你在采用答案的时候就有对答案的评价和评分了 对方的个人中心里肯定有答过你的题的记录 你采用他的答案以后在后面就有被采纳的提示 他看到的话要是去点你的问题就会看到你对他的答案的评价了啊 呵呵 就这样 很直接

你进入“个人中心”采纳你最满意的回答,给他打星级,并且可以说一些感谢的话。如果你对旁的回答者想说什么的话,可以在“我的评论”里发表。

采纳他的答案,在每一个答案的下面都有一个采纳为答案的链接,慎重选好以后,点击他就行,如果问题没在规定的时间内采纳,您将被扣掉20分。 对方的个人中心里肯定有答过你的题的记录 你采用他的答案以后在后面就有被采纳的提示 他看到的话要是去点你的问题就会看到你对他的答案的评价了啊

采纳他的答案时,写上评语就行了,还可以加分