寿春战场的问题

寿春战场的规则是什么啊?还有那个帝王宝箱,是什么时候刷出来,可以刷几个,袁术一定要打死吗?玉玺有什么用

全部回答

     袁术10人左右可以20分钟内搞定他,打死袁术有帝王宝箱开的,其中有个箱有一个汉室玉玺。玉玺是军团建国用的。 官渡战场与寿春战场规则! 一)进入战场方式 官渡战场:等级高于81(含81级)与官渡左方NPC报名参战。
   寿春战场:等级低于80级(含80级)与寿春西陌左方NPC报名参战。   (二)战场传送方式 官渡NPC    官渡战场  南皮袁绍军团 寿春西陌NPC  寿春战场  江亭袁术军团 (三)战场时间 仅在伺服器“非国战”时间晚上八点开战至十点结束,每场二小时。
   “苍天、朱雀、玄武、麒麟、飞电”-每周一、二、三、五、六晚上八~十点。   “火凤、青龙、白虎、绝影、赤兔”-每周一、二、四、五、日晚上八~十点。 “倚天、七星、偃月、太极、白虹”-每周一、三、四、六、日晚上八~十点。
   (四)战场规则 1。欲进入者需于报名时间内完成报名。 2。等级低于80级(含80级)需与寿春西陌NPC报名参战。   3。寿春战场有小boss守关,玩家需打赢并且获得江亭通关令牌才能进入江亭讨伐袁术。
   4。使用令牌后,系统会强制将该玩家身上所有相同令牌收回。 5。在战场中>断线>,离线或者死亡者会被传送到战场报名处,可再次经由npc进入战场,若此玩家已经拥有令牌时,仍将拥有且可以在对应的关卡时使用。
     6。若大boss被击倒,则该战场就会直接关闭。 7。战场时间结束后,则所有在战场内之玩家均会被传回邺县。 8。玩家个人贡献度为前50名并伤害大于0者,当大BOSS被击倒时才不会被传出南皮或江亭,才可继续打帝王宝箱获取宝物。
   (五)通关令 1。打倒战场的守关小boss有机会获得通关令。   2。开门时玩家向npc对话后,系统会将该玩家身上拥有的通关令全部回收,并将该玩家传送到下一个关卡。
   3。通关令可任意转移给其他玩家。
     (六)战场出没Boss 官渡战区 -------- 帝王袁绍 110级            出没地:南皮 袁谭       104级   武官  出没地:南皮 袁熙       102级   武官  出没地:南皮 袁尚       100级   武官  出没地:南皮 田丰       97级    文官  出没地: 官渡战场 郭图       95级    文官  出没地: 官渡战场 高干       93级    武官  出没地: 官渡战场 寿春战区 -------- 帝王袁术 95级            出没地: 江亭 张勋       87级   武官  出没地: 江亭 舒仲应      84级   文官  出没地: 江亭 袁胤       81级   文官  出没地: 江亭 韩暹       78级   武官  出没地: 寿春战场 杨奉       75级   武官  出没地: 寿春战场 袁耀       72级   文官  出没地: 寿春战场 。

袁术不是那么好杀的。。 别听楼上的胡扯 还10个人就杀的了 这不扯呢吗 小袁需要80以下才能去杀 杀的人太少了 而且还带的是豹子。。 冲车都抗不住 更别说豹子了。。 想知道他多厉害试一下炉龄的就知道了。。